Política de privacidad

IDENTIFICACIÓN

  • Responsable del tratamiento: Enrique Miguel Navas Laserna
  • Contacto: info@kikenavas.com

INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO

A través del sitio web www.kikenvas.com (en adelante, el “Sitio Web”) no se recaban datos de carácter personal de los visitantes (en adelante, el “Usuario” o los “Usuarios”). 

No obstante, los Usuarios podrán ponerse en contacto con ENRIQUE MIGUEL NAVAS LASERNA  a través de los canales habilitados a tal efecto y recogidos en el apartado 1 de la presente Política de Privacidad, en cuyo caso los datos de carácter personal que el usuario pueda proporcionar serán tratados de conformidad con lo dispuesto a continuación.

FINALIDAD, BASE LEGITIMADORA Y PERÍODOS DE CONSERVACIÓN DE DATOS

Los datos de carácter personal que los Usuarios puedan proporcionar a través de los canales habilitados (a modo de ejemplo, nombre y apellidos o correo electrónico) serán tratados con la finalidad de gestión de consultas, peticiones y/o solicitudes de información efectuadas por los Usuarios, y serán conservados durante el plazo necesario para el cumplimiento de dicha finalidad. La base legitimadora es el interés legítimo de ENRIQUE MIGUEL NAVAS LASERNA de atender dichas consultas, peticiones y solicitudes de los Usuarios y prestar el mejor servicio posible.

En caso de que el Usuario facilite datos de terceros, el mismo manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarles la información contenida en la presente Política de Privacidad, eximiendo a ENRIQUE MIGUEL NAVAS LASERNA de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, ENRIQUE MIGUEL NAVAS LASERNA podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN LOS DATOS DEL USUARIO? 

En cumplimiento de la normativa aplicable, podrá comunicar datos de carácter personal de los usuarios a administraciones y/u organismos públicos y otros órganos competentes, siento la base legitimadora el cumplimiento con las obligaciones legales aplicable al responsable del tratamiento.

Al margen del párrafo anterior, en ningún caso se realizarán cesiones de datos a otras personas o entidades, o transferencias a otros países fuera del Espacio Económico Europeo, sin el consentimiento previo de los Usuarios.

RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

El Usuario:

  • Garantiza que es mayor de 18 años y que los datos que facilita a son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real. 
  • Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a ENRIQUE MIGUEL NAVAS LASERNA para los fines señalados.
  • Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través de los canales habilitados a tal efecto y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a ENRIQUE MIGUEL NAVAS LASERNA o a terceros.

EJERCICIO DE DERECHOS

El Usuario puede enviar un escrito a ENRIQUE MIGUEL NAVAS LASERNA, por medio de un correo electrónico a la dirección de correo electrónico info@kikenavas.com con la Referencia “Protección de Datos”, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para: 

  • Obtener confirmación sobre los tratamientos de los datos de Usuarios que se llevan a cabo por MISSIS ORANGES PRODUCTIONS S.L.
  • Acceder a sus datos personales. 
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos. 
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. 
  • Obtener de ENRIQUE MIGUEL NAVAS LASERNA la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos. 
  • Reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de www.agpd.es o de la siguiente dirección Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid, cuando el interesado considere que ENRIQUE MIGUEL NAVAS LASERNA ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos. 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

ENRIQUE MIGUEL NAVAS LASERNA tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

Copyright © . Todos los derechos reservados.

 

Agencia Española de Protección de Datos (AEPD)
C/Jorge Juan, 6
28001 Madrid
Tel. +34 91 266 3517
Fax +34 91 455 5699
email: internacional@aepd.es
Website: https://www.aepd.es/

Member : Ms María del Mar España Martí, Director of the Spanish Data Protection Agency




Ir arriba